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Recetas




Hoy os traigo una receta ideal para fin de semana.

****Deliciosos perritos calientes**** Hot dog****
Nota: El hot dog fue creado a principios del siglo XX por emigrantes alemanes.
Para esta receta necesitaremos:
  • ·       Pan de perrito caliente.
  • ·       Salchichas.
  • ·       Queso en polvo.
  • ·       Mermelada de piña.
  • ·       Kétchup.
  • ·       Mostaza.
  • ·       Patatas chips.

Abrimos los panes con la ayuda de un cuchillo, los untamos con mermelada de piña.

Colocamos las Salchichas al baño María para conseguir una perfecta cocción. Sólo entonces estarán preparadas para el toque especial que sólo la parrilla puede darles.

El pan siempre debe de estar ligeramente tostado. Por su parte, el kétchup y la mostaza, condimentos clásicos de cualquier hot dog, siempre han de estar dispuestos en zigzag.

Esparcimos  las patatas fritas trituradas y un poco de queso en polvo. (Opcional, a modo de decoración se le puede añadir un huevo de codorniz).

Ya tenemos unos deliciosos perritos calientes.
Una buena idea para compartir con amigos y lo mejor! que no te lleva mucho tiempo en hacerlos!!!








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Hola a tod@s! 

¡Nueva receta!

Dorada al horno acompañada de arroz blanco y rica ensalada.






¡Quédate conmigo y te enseñare como hacerla!

Para esta receta necesitaremos:

  1. 2 doradas abiertas en libro.
  2. 2 dientes de ajo.
  3. perejil si es fresco mucho mejor.
  4. Aceite de oliva.

Para la ensalada:


  1. Lechuga, yo utilice ensalada vital, viene ya lavada y lista para consumir. (aproveche una promoción de carrefour) el coste 1 euro, merece la pena. Ya que trae una proporción variable de escarola rizada, col lombarda, rúcula y brotes de espinaca, es muy completa y el precio es ideal. Podéis utilizar la que tengáis en casa. 
  2. 1 Tomate.
  3. 2 Kiwi.
  4. Sal.
  5. Aceite de oliva.
Para la vinagreta:

El zumo de media naranja, vinagre de manzana, y una cucharada de aceite de oliva.

Batir con unas varillas y aplicar a la ensalada.

Preparación:

Pre calentamos el horno a 180º. Mientras preparamos las doradas es tiempo suficiente.

Colocamos las doradas en la bandeja, sobre papel aluminio, (de esta manera se ensuciara menos la bandeja y a la hora de limpiar es mucho mas rápido) Pelamos los ajos y los cortamos en rodajas y los colocamos a la dorada, cortamos el perejil, añadimos sal al gusto y una cucharadita de aceite de oliva y al horno durante 15 minutos!!!

Para preparar el arroz:

1 taza de arroz, 1 cucharadita de aceite y sal al gusto. Doramos durante  unos minutos, añadimos 2 tazas de agua y listo!!! en 15 minutos estará listo, a la vez que las doradas. ;)

Ahora preparamos la ensalada: 

Cortamos el tomate en taquitos y también los Kiwi, vertemos la lechuga, añadimos la sal y aderezamos con la vinagreta.

Y ya tenemos esta rica y sana receta!!!
Buen provecho!!! 

No olvidéis dar ME GUSTA, deditos arriba que así sabre si os gusta!!!

Besos! y mil gracias por verme. 

********Fotos paso a paso********














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Tarta de piña

Una deliciosa receta para compartir en familia y con amigos.

Ingredientes: 

*170 g de Harina de trigo.
*250 g de azúcar que añadiremos a la masa.
*150 g de azúcar para realizar el caramelo.
*3 huevos.
*Esencia de vainilla.
*1 sobre de levadura.
*3 cucharadas de margarina/ aceite de girasol.
*2 latas de piña en rodajas
*El zumo de la conserva de piña.
*1 yogurt de piña.

Preparación del caramelo:

En una sarten vertemos 150 g de azúcar y 1 cucharada de agua, removemos poco a poco hasta que se forme el caramelo, mantener a temperatura media para evitar que se queme. 

Una vez este listo procedemos a cubrir el molde con una ligera capa en todo el fondo y los laterales a media altura.

Nota: utilizar un guante de cocina ya que el molde se calienta al verter el caramelo.


Ingredientes líquidos:

*Separamos el zumo de la conserva.
*Colocamos las rodajas de la piña sobre la capa de caramelo a modo de decoración os doy 2 ideas utilizando 2 tipos de moldes.








*En un bol añadimos 250 g de azúcar, el zumo de piña, el yogurt, las tres cucharadas de margarina que habremos derretido previamente en el microondas. Una vez hayamos batido bien la mezcla, añadimos los huevos uno a uno, batimos hasta integrarlos bien.

*Colocamos en un bol grande la mezcla con los ingredientes líquidos y en otro más pequeño la harina a la que habremos añadido previamente el sobre de levadura para preceder a tamizar. En mi caso utilice un colador que hace la misma función que el tamizador, con el fin de quitar los grumos o bien airear  la preparación.

* Integramos la harina con movimientos envolventes.

*Vertemos la mezcla en los moldes y le damos unos ligeros golpecitos al molde para que se nivele la mezcla y quede parejo. Y lo vamos a meter al horno previamente calentado a 180 º con calor arriba y abajo durante 40 minutos.

*Este seria el resultado!!! 
Es una estupenda opción para llevar cuando vayamos a casa de familiares o amigos, o cuando tengamos invitados. 

Os dejo el vídeo para que aclaréis cualquier duda si os surge. 





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¡Gracias por verme! 


Tutorial:






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Fajitas de pollo 

Hoy os traigo una receta de fajita de pollo con ingredientes de andar por casa, nada de sazonadores para fajitas comprados , ni nada por el estilo. Una receta rápida y fácil de preparar.

Para 2 personas - 4 fajitas.

Para ello necesitaremos:
  • ·        1 Pechuga de pollo.
  • ·        1 Pimiento italiano.
  • ·        Nata.
  • ·        Vino blanco.
  • ·        Fajitas (yo uso las de Mercadona están muy bien de precio y trae 10 unidades).
  • ·        Queso para fundir.
  • ·        Kétchup.
  • ·        2 Tomates grandes.
  • ·        1 diente de ajo.
  • ·        Una cucharada de aceite de oliva y sal al gusto.


Preparación:

1.  Cortamos los pimientos en tiras un poquito gruesas (ver fotografía)
2.  Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente añadimos los pimientos, añadimos una pizca de sal y rehogamos bien durante 15 minutos.
3.  Mientras se van haciendo las verduras aprovecharemos para limpiar el pollo. Debemos cortar el pollo en tiras finas, añadir sal y pimienta y reservar.
Pasados los 15 minutos de las verduras añade el pollo a tiras y saltea durante unos minutos hasta que el pollo esté dorado. Más tarde incorporaremos el resto de los ingredientes (ajo, un poco de nata y un chorro de vino).
4.  Dejamos hacer 10 minutos más.
5.  Pon en el microondas las fajitas con las lonchas de queso para que se funda un poco, durante un minuto a temperatura baja.
6.  Ahora queda rellenar las tortillas de trigo con el pollo y las verduras.
7.  Yo añado rodajas de tomate sobre el queso fundido y luego relleno las fajitas.

Y listo!!! deseo que os guste , es un plato que os sacara de apuros  y que podéis hacer con cualquier carne.
También podéis acompañar las fajitas con diversidad de salsas.
Como guacamole, salsa rosada, salsas ligeras con especias….en fin…a vuestro gusto.
Espero que os haya sido de ayuda, y que probéis a intentarlo.
UN beso grande.

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!Pulgares arriba! 














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Os traigo una receta que esta para chuparse los dedos espero que probéis a hacerlas y que compartáis conmigo el resultado!!! 











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Receta de Arroz con pollo

Para realizar esta rica receta necesitaremos:

  • ·         1 taza de arroz
  • ·         Muslos de pollo/ o una pechuga de pollo cortada en taquitos del tamaño que mas os guste, en mi caso he utilizado muslos de pollo.
  • ·         3 salchichas
  • ·         1 zanahoria
  • ·         Arvejas verdes (yo uso las congeladas y se pueden echar directamente)
  • ·         Pimiento verde italiano un trozo pequeño.
  • ·         1 diente de ajo ( o en su defecto ajo en polvo)
  • ·         Aceite y sal al gusto
  • ·         Colorante


Preparación:

Comenzaremos picando el ajo, la zanahoria, el pimiento, las salchichas y el pollo en trozos pequeños, eso lo dejo al gusto de cada uno.
Una vez tengamos todo troceado, lo colocaremos en una olla que ya tendremos previamente caliente con una cucharadita de aceite.
Iremos añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes, vertemos la taza de arroz y doramos, añadimos por cada taza de arroz 2 de agua. Yo suelo agregar una gotina más.
Colocamos a fuego alto y una vez que empiece a bajar el agua, reducimos el fuego al mínimo y tapamos.
Tiempo de preparación es de 15' es lo que yo suelo tardar.
El resultado un exquisito arroz con pollo  bien elaborado que podréis compartir en familia o con amigos!!!!
Espero que os animéis y que compartáis conmigo el resultado y si os ha gustado.

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